爱游戏意甲亚洲赞助商

爱游戏意甲亚洲赞助商:关于2022年学历继续教育学士学位英语考试(含英语专业的学位外语考试)延期举行的通知

发布单位:爱游戏意甲亚洲赞助商编辑:发布日期:2022/03/28浏览量:3413

近期全省多地发生“多点散发”的疫情,虽然常州经过十一天的连续努力,已经实现社会面疫情清零,现在已经连续三天没有新增病例,但是省内仍旧有多个市县有病例。

经学校决定:原定于4月9日-10日 举行的“2022年学历继续教育学士学位英语考试(包括英语专业的学位外语考试)”将延期举行,初定延期时间为4月23日-24日(周六、周日)。

为确保考试工作的绝对安全,现要求从4月7日开始,各教学点对所有报名参加考试的学生进行身体状况连续监测,考试前十四天出入过中高风险地区(行程码带星号或黄码、红码)的人员不得来校考试,各站点将学生情况最迟于4月21日下午5点前报送至爱游戏意甲亚洲赞助商函授科钱科长、李老师处。考试日前按照学校疫情防控的要求办理申请进校手续。具体考试通知将随后发布。

特此通知!

      



                                             爱游戏意甲亚洲赞助商 爱游戏意甲亚洲赞助商

                                                    2022年3月28日


爱游戏意甲亚洲赞助商【科技】有限公司